Навигация
   Империя - База Юнитов
   База Юнитов
   Самое популярное
   Опрос







 

Эолин Рассказчик Монолог №2 Истории мира Disciples
Великий Отец был так горд своим первым ангелом, Бесрезеном, что наделил его способностью творения. желая доказать, что дар пошел впрок, Бесрезен решил сконструировать совершенный мир.

Он назвал мир Невендаар, священным ангельским словом. Когда Невендаар бы юн и его земля была белым полотном по воле Бога, Бесрезен пригласил других помочь ему населить его.

Сначала, он выбрал Влюбленных, Солониэль и Галлеана. Галлеан проник глубоко в землю и деревья начали расти к небу. Напомнить, как он сказал, что любовь к ней затенила все для него в мире.

Солониэль плакала, ее сверкающие слезы падали в Невендаар, как дождь, который длится годами; потому что столетия смертных это не больше минуты для Бога. Скоро океаны окрасили поверхность мира, но он был незаконченный.

Вместе Влюбленные населили мир своими людьми. Деревья разламывались и из них выходили Эльфы, хранители лесов. Мерфолки были рождены в глубинах моря.

Вотан ударил в землю молотком, так, что земля сама собой превращалась в горные массивы. он вывел гордых Гномов на поверхность Невендаара. К его удивлению. они начали делать тоннели в земле.

Бесрезен желал, чтобы его дети принесли и человечество в Невендаар, и животных, чтобы служить ему. Люди были забавны для богов; их независимость была беспрецедентной, их действия непредсказуемыми.

Все, чего они хотели было дано им отцом, и мир стал настоящим раем. Так или иначе, обеспокоенный. что за человечеством нужно следить, Бесрезен попросил ангелов делать это.

Бесрезен решил поделиться своим творением с Господом и оставил Невендаар под присмотром своих ревнивых братьев. но это другая история. Приходите завтра и я поделюсь ею с вами.
 
Просмотрено: 5 097 раз
#1 написал: irt_lgq
 
 
 
цитировать    
 
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]

 

 

 

 

Disciples II / disciples 2 / disciples восстание эльфов / disciples 2 восстание эльфов / дисайплс / дисайплес


Rambler's Top100