Навигация
   Империя - База Юнитов
   База Юнитов
   Самое популярное
   Опрос







 

Эолин Рассказчик Монолог №3 Истории мира Disciples
История Бесрезена и вправду грустная. Я рад, что вы решили ее послушать, но он не один бог, который пострадал. Этот рассказ я называю Рождение Войны.

Ангелы были ревнивы. пока Бесрезена не было, они посетили мир людей, и дали их существованию смысл. Скоро жадность закралась в сердца детей Бесрезена.

человек начал создавать собственность, начиная ради нее войну - включая Эльфов. Красота Невендаара была уничтожена после ужасов. сотворенных человечеством.

Господь посмотрел на мир Бесрезена с отвращением. Это была насмешка? такое зверство не может остаться безнаказанным, и он отправил Бесрезена в грязную середину его собственного мира.

Не в силах отомстить за предательство. падший бог придумал расу демонов, чтобы очистить мир, и принести справедливость людям, которые разрушили ее. Злость сожгла его идеи и он ждал пока человечество истощит себя.

Вместо этого они сосредоточили внимания на мирных эльфах. великие леса горели и дети Галлеана должны были бежать из них. Путь привел их к дальнему гористому району Гномов.

Обнаружив вторжение, сильные Гномы вышли с оружием и многих убили. Галлеан и Солониэль вызвали Вотана. Как мог он позволить Гномам совершить столь бесчувственное убийство?

Галлеан потребовал. чтобы Вотан наказал убийц нелюдей за это предательство. Обидевшись, Вотан засунул кулак глубоко в грудь бога леса, вырвал сердце и бросил на солнце.

В ужасе Солониэль пыталась остудить сердце мужа. Солониэль сильно обожглась, но у нее получилось. Но было уже поздно. Галлеан скривился, закричал от боли, но больше не проснулся.

Конечно, такая могущественная богиня должна была отомстить, но это другой рассказ. Я расскажу его вам завтра.
 
Просмотрено: 4 364 раз
#1 написал: ipokfy
 
 
 
цитировать    
 
 
Добавление комментария
[not-wysywyg] [/not-wysywyg]

 

 

 

 

Disciples II / disciples 2 / disciples восстание эльфов / disciples 2 восстание эльфов / дисайплс / дисайплес


Rambler's Top100